я бы обнял тебя, чтобы тебе не было грустно. но я просто текст.
Со стороны Юки Куран (С моей стороны): День дарует спокойствие и сон вампирам. Быть может у кого-то это и так, но в число таких вампиров уж точно не входила Юки Куран, с недавнего времени принцесса вампиров. Столько лет прожившая в личине человека, она до сих пор не могла свыкнуться со своей ролью. Ей тяжело было спать днем, несколько не привычно, несколько странно. Именно днем ее покой тревожили кошмары. И этот день не был исключением, немного провошкавшись, девушка все же открыла глаза, и мгновенно в глаза ударил яркий свет, проскользнувший сквозь незакрытое окно. Юки недолго пролежав, все же встала, и "поправив" свой внешний вид, поспешила уйти из комнаты. Днем там одной Юки было невыносимо. То и дело перед глазами юной леди вставали те или иные образы, которые порой были настолько ужасны, что Юки готова была зарыдать. Однако она поклялась, что больше не будет той слабой девочкой. Потому что мне страшно одной, днем, все спят... Мне нужно за что-то держаться, чтобы пережить это. Мне все равно, за что. Лишь бы держаться. Это самое страшное время. Для меня, да. Я одна. Оно тянется бесконечно. Оно знает все мои тайны. Пройдя к зеркалу, перед глазами возникло очередное видение, отчего Юки сделалось еще более невыносимо. Она схватила расческу с тумбочки и поспешила удалиться отсюда. Бесшумно выйдя в холл, Юки направилась в гостиную. Быть может там станет лучше. По дороге она разглядывала до боли знакомые и изученные стены холла, дабы отвлечь себя. Свернув наконец-то в гостиную, девушка стала спускаться по ступеням, в это время ее заметил Канаме. Он приветливо улыбнулся. Когда девушка спустилась окончательно, она принялась было разглядывать присутствующих там. Несколько удивленно было видеть Луку и Каина в такое время суток. В отличии от нее, они жили таким образом уже довольно давно. Несколько помешкав, Юки робко поклонилась всем присутствующим, а затем произнесла:
- Добрый...эмм..., - "День, да, наверное день, хоть мы и спим", - день.
Юки подошла к месту, где расположился Канаме и присела рядом. Все это время она боялась сделать сделать что-то не так. Хотя, нет. Она все время боялась сделать что-то не так, от ошибок ее это не уберегало. Девушка посмотрела Канаме в лицо, приветливо улыбнувшись, изрекла:
- Канаме-сама... А вы разве не устали? Вам бы отдохнуть. Вы слишком переутруждаетесь. Вам надо больше спать...
Он действительно слишком мало отдыхал. Если сказать, что Юки сильно беспокоится о состоянии Канаме - значит ничего не сказать. Не став ждать ответа, Юки принялась расчесывать свои волосы, которые довольно быстро отрастали. Девушка ими очень гордилась, только вот следить за ними было несколько утомительно. Утомленно зевнув, Юки Куран посмотрела на зашторенные окна.

@темы: Юки Куран_, ангст, любовь, пост, часть